Кухня
Работа поваров отеля проходит под девизом: «В жизни нет ничего невозможного!». Действительно, сложный стиль «фьюжн», по канонам которого готовится еда, позволяет сочетать несочетаемое, получая в итоге невероятную феерию вкусов и запахов.
Обилие французских соусов, рыба с соком грейпфрута, умопомрачительные десерты с вкраплениями свежих ягод, муссы, супы из морепродуктов и мяса, невероятные и редкие ингредиенты, а также серьезная проверка продуктов на экологичность – вот то, что характеризует кухню Soho Grand Hotel как нельзя лучше.
Кухня для особых случаев
Традиционно, кухня для банкетов включает в себя стандартный набор блюд. Но мастера поварского искусства Soho Grand Hotel предлагают своим клиентам выйти за рамки привычного, и поразить гостей торжества не только свадебной программой, но и оригинальным меню.
Для тех, кто решит провести самый важный день в жизни на территории отеля, шеф-повар, непременно, приготовит кулинарный сюрприз, а персонал гостиничного комплекса предложит воспользоваться бонусами и скидками.
В разнообразной кухне Soho Grand Hotel каждый найдет что-то новое и необычное. Попробовав брусничную подливку, лобстеров, или нежное мороженое с кедровыми орехами, а также многие другие блюда, посетители ресторанов Soho Grand Hotel возвращаются сюда снова. Потому что еда, приготовленная здесь, сделана с душой и любовью.
Двери азовской жемчужины Soho Grand Hotel открыты для гостей в любое время суток. Насладиться великолепной кухней заведения можно не только в помещении, но и на открытой террасе, а также на террасе под куполом с панорамным видом. Возможности отеля позволяют легко вместить большое количество гостей, приглашенных на любое торжество, и накормить их изысканными блюдами. Время, проведенное в гостиничном комплексе, никогда не сотрется из памяти, напротив, этот период займет достойное место среди самых лучших воспоминаний.