Встреча руководителей КСП ЮФО и Крыма прошла в Grand SOHO Hotel

 

В очередной раз Донская земля стала площадкой для проведения государственного мероприятия. На этот раз в городе Азове состоялась встреча председателей Контрольно-счётных палат субъектов Южного федерального округа и республики Крым. Мероприятие в подобном составе прошло в первый раз, что связано с указом президента, вступившим в силу 28 июля 2016 года. Этот документ свидетельствует об устранении Крымского федерального округа, и присоединении Крыма и Севастополя к ЮФО.
В рамках встречи Азов гостеприимно встретил руководителей КСП Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, а также представителей республик Калмыкия, Адыгея, Крым; Краснодарского и Ставропольского краёв. В процессе мероприятия участники подвели промежуточные итоги деятельности региональных счётных палат, и подняли вопросы дальнейшего взаимодействия для совместного объединения.
В качестве помещения для проведения встречи был выбран конференц-зал в Grand SOHO Hotel, расположенный на седьмом этаже гостиничного комплекса. Место было выбрано неслучайно, ведь отель расположен в историческом центре города Азова. Банкетный зал Sky-Lounge словно предназначен для проведения подобных мероприятий. Вместо потолка его накрывает огромный стеклянный купол, позволяющий чувствовать себя на вершине горы Олимп, а панорамные окна открывают обзор на главные достопримечательности города: исторические места, реку Дон и великолепный пейзаж. По окончании встречи участники поехали осматривать Азов лично.
Руководители Контрольно-счётных палат остались довольны организацией встречи, и атмосферой уюта, которую постарались создать для своих гостей сотрудники Grand SOHO Hotel. Подобные мероприятия не только помогают наладить общественные связи, но и позволяют поближе ознакомиться с богатством и красотой родной земли. Поэтому Grand SOHO Hotel с нетерпением ждёт в гости новых посетителей!

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide