Десерт от шеф-повара комплиментом

 

При бронировании номеров через сайт зимой Вас ждет вкусный сюрприз в виде комплимента от шеф-повара на ужине в ресторане отеля.

У Вас есть прекрасная возможность познакомиться с авторской кухней шеф-повара Soho Grand Hotel Михаила Баранова и получить приятный комплимент в виде десерта.

Трио паштетов с лососем, печенью кролика, уткой и абрикосовый конфитюр, рыбный суп «А-ля  Буйабес», утиная грудка с бруснично-розмариновым соусом и морковным кремом и бокал Fetzer, Gewurztraminer, Monterey County сделает Ваш ужин при свечах незабываемым.

 
 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide