Вечеринка на крыше GRAND SOHO HOTEL

 

Тихий Дон по-прежнему спокойно несёт свои воды, но в его низовьях скоро прогремит настоящее событие! Конец июля станет жарким временем для Азова, приближение заключительного летнего месяца ознаменуется всем шумом и яростью, на которые только способна современная электроника (и немного рока).

Причина — масштабное событие в Soho Grand Hotel, расположенном в самом центре города в доме 6 по улице Дзержинского — в двух шагах от знаменитой былыми штурмами Азовской крепости, 29 числа этого месяца состоится пати на крыше (Rooftop Soho). Стартует мероприятие в 9 часов вечера. Доступ для девушек бесплатный, сбор с молодых людей — тысяча рублей. Предписанный устроителями дресс-код — вечерняя нарядная одежда в духе glam.

Вечеринка на крыше Сохо Гранд Отеля

За музыкальное наполнение отвечает живой проект Gooroo. Этот электронный коллектив также отчасти рок-группа благодаря наличию собственного гитариста. Gooroo сумели создать оригинальный стиль — lyric techno. Пластинки сводят не менее актуальные ростовские гости DJ HQ и DJ Novak, регулярно вскрывавшие танцполы у себя дома. Организатором Rooftop Soho выступает VIBE SHOWROOM из того же соседнего мегаполиса.

Прогрессивная молодёжь Азова в полном составе не пропустит вечеринку, устроенную усилиями лучших промоутерских талантов двух соседних городов. Это неудивительно, ведь тренды на оставшийся сезон будут заданы именно там.

С крыши Soho Grand Hotel открывается превосходный вид на знаменитый крепостной вал. Вечеринка Rooftop Soho рядом с таким историческим местом, безусловно, станет исторической для местной сцены и поклонников.

Не пропустите событие в культурной жизни прогрессивных азовчан и не упустите шанс познакомиться с творчеством ростовской делегации на вечеринке Rooftop Soho в одноимённом Гранд-Отеле.

Звоните по указанному номеру и заблаговременно забронируйте столик по телефону: 8 (863) 422-22-22.

Ссылка на официальную страницу мероприятия в ВК https://vk.com/sohorooftop.

 
 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide