Зал для свадьбы в Азове, фото — идеи оформления

 

Время, когда украшение банкета ограничивалось декорированием столов и стульев, уходит в прошлое. Современный зал для свадьбы — это грамотно продуманный интерьер, начиная от скатертей на столах, заканчивая лестницами, окнами и колоннами.

Гланые герои торжества — молодожены

На протяжении всего вечера внимание гостей будет приковано к столу, за которым сидят новобрачные. Именно этот стол должен стать центральным элементом всего оформления. Существует несколько вариантов декорирования в таком случае.

Изящно и торжественно выглядит драпировка тканью. При этом важно грамотно выбрать цвет, который будет гармонировать с остальными предметами интерьера. Для оформления лучше всего выбрать атлас с набивным узором, органзу или шифон. В качестве дополнительных акцентов используют кружево.

Также при украшении стола молодоженов можно сделать акцент на живых цветах. Наибольшую популярность имеют белый цвет и пастельные тона, но не запрещено делать и яркие акценты. Загадочность и волшебную атмосферу обеспечат гирлянды, декорированные тонкой тканью. Для тех, кто привык удивлять, отлично подойдут бумажные украшения: фонарики, шары или веера.

Не забываем о гостях

Нужно подумать не только о местах для молодоженов, но и для гостей. Уже в самом начале вечера близкие люди смогут оценить внимание и заботу. Чтобы они почувствовали себя долгожданными, стоит добавить лишь несколько элементов. Приятно удивят красивые таблички с именем, которые не дадут запутаться в рассадке гостей. Живые цветы на столах, кружевные салфетки, декорированные бокалы, необычные детали…

Важно грамотно подобрать скатерти и чехлы на стулья. Не стоит выбирать слишком яркие цвета, они утомляют психику человека. Цвет и фактура ткани должны гармонировать со столом молодоженов и с декором всего помещения.

Оформление зала для свадьбы

Наиболее приемлемыми цветами станут пастельные оттенки. По желанию можно добавить яркие акценты, но не стоит перегружать ими интерьер. Если стены в арендованном помещении отличаются по цвету от общей концепции, легко исправить ситуацию легкими тканями нужного оттенка. Они добавят нежности и воздушности, а заодно и скроют все лишнее.

При выборе темы для торжества стоит учесть время года и модные тенденции. Именно они способны стать отправной точкой для полета фантазии. Но помните, нет никаких жестких рамок! Не нужно ограничивать себя в такой важный день.

Все еще ищете зал для свадьбы в Азове? Soho Grand Hotel — это целых три зала с разной вместимостью и оформлением. Sky-Long на 120 персон расположился на 7 этаже гостиницы. Здесь можно найти настоящее седьмое небо: стеклянный купол вместо потолка и впечатляющий вид на достопримечательности города.

Ресторан Дягилев подойдет для свадьбы в традиционном стиле. Каменный стол с огромной столешницей разместит всех гостей. Общая зона ресторана рассчитана на  человек, на втором уровне можно разместить еще до  гостей.

Для свадьбы в узком кругу родных подойдет Малый зал гостиницы. Он рассчитан на 15 человек. Из панорамных окон здесь открывается замечательный вид на Азов и его достопримечательности.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide