Всероссийская премия гостеприимства

 

Russian Hospitality Awards совсем скоро определит лучшие отели в России по итогам 2016 года. Только эта премия является объективным и честным показателем качества, которому стоит доверять. В Russian Hospitality Awards 2016 участвуют более 200 объектов, один из которых Soho Grand Hotel.

Мы уже подали все материалы и презентацию для участия и теперь с волнением ждем результатов. Оценка номинантов честна и прозрачна. Конкурс организовывается для того, чтобы повысить качество услуг в сфере гостеприимства и дать клиентам ориентир на лучшие объекты для расслабляющего отдыха или размещения во время командировки.

Кроме непосредственно премии, Hospitality Awards включает в себя бизнес площадку. Это отличный шанс для профессионалов обменяться опытом, установить деловые связи и получить вдохновение для новых свершений. Платформа конкурса стимулирует нас повышать качество услуг, развиваться и удивлять наших гостей новыми услугами. Здесь мы можем изучить предложения наших конкурентов и начать разработку еще лучших вариантов для своих постояльцев.

В конкурсе могут участвовать любые объекты для размещения постояльцев. При этом не важны расположение, спектр предоставляемых услуг и размеры номерного фонда. Награждение проводится в нескольких номинациях, поэтому у каждого, даже небольшого отеля, есть шанс на признание своих заслуг. Такой подход позволяет охватить весь гостиничный бизнес и провести честную оценку качества услуг в нашей стране. 50% результата — это оценка жюри, остальные 50% определяют сами потребители.

Лучший стимул для развития — это здоровая конкуренция. Участие в Russian Hospitality Awards дает нам хороший толчок и побуждает наш отель с каждым годом становиться все лучше и лучше. Конечно же, мы надеемся на признание наших заслуг, но непредвзятую оценку сложно предсказать. Даже отсутствие призов — хороший результат. Ведь так персонал Soho Grand Hotel сможет понять, что стоит исправить, а что добавить, чтобы стать лучшими из лучших в российской сфере гостеприимства.

Многие отели уже гордятся заработанными званиями и считают площадку Russian Hospitality Awards лучшей в своем роде для проверки качества услуг и продвижения своего объекта на рынке.

Soho Grand Hotel благодарит Hospitality Awards за прекрасную возможность презентовать себя и стать немного лучше. Мы с нетерпением ждем церемонии награждения, которая будет проводиться в Москве.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide