Отель на трассе М4 в Ростовской области

 

Путешествие на автомобиле — всегда приятное времяпрепровождение. Красивые пейзажи, новые впечатления, незнакомые места — заставляют сердце трепетать в предвкушении приключений. Если же это поездка на море, то дорога становится интереснее вдвойне.

Планируя подобный маршрут, в первую очередь необходимо позаботиться о безопасности в пути: запроектировать маршрут, подготовить автомобиль, взять лекарственные средства и продукты питания. Особенно тщательно следует подойти к выбору места для ночлега, ведь качественный отдых водителя — гарантия его хорошего самочувствия, а значит, спокойной поездки.

Совет: Во время длительного путешествия на автомобиле, каждые 3 часа делайте остановки, продолжительностью не менее 15 минут.

Особенности выбора места для ночлега

Бюджетным вариантом ночёвки может стать сон в собственном автомобиле у поста ДПС, заправочной станции или в специальном месте для отдыха. Однако после такого сомнительного удовольствия усталость становится ещё сильнее, ведь затёкшие ноги, напряжённые плечи и спина — плохие помощники для сна. Усугубляет ситуацию и то, что обычно в машине находятся сразу несколько человек, а значит, комфортно разместиться всем вряд ли получится.

Хорошим вариантом для ночлега может стать остановка в придорожной гостинице на пути к морю. Ведь только в уютном месте вы сможете полностью расслабиться, принять душ, позавтракать с утра, и счастливым и отдохнувшим продолжить путешествие. Однако отзывы о таких мотелях зачастую оставляют желать лучшего. И это обосновано. Безответственные владельцы подобных заведений пренебрегают сервисом и качеством обслуживания, зная, что путешественники всё равно готовы платить от безысходности.

Современное решение

Если вы действительно решили сделать путешествие комфортным и незабываемым, вас должно заинтересовать предложение отеля SOHO GRAND HOTEL, расположенного на трассе М4 «Дон». Ведь даже стандартные номера здесь обустроены по последнему слову дизайна и техники, включая:

  • просторные комнаты, площадью от 26 до 32 кв. м;
  • уютный интерьер, с использованием предметов мебели итальянских мастеров;
  • бесплатный Wi-Fi — как в холле, так и в каждом номере;
  • 42-дюймовый телевизор, телефон, минибар;
  • новая сантехника;
  • чудесный вид из окна на главную достопримечательность Азова — крепостной вал или во внутренний дворик.

Подробнее о номерах и самом отеле вы узнаете в разделе Номера и Тарифы.

Помимо вышеперечисленного, в SOHO GRAND HOTEL вы сможете воспользоваться подземным гаражом, камерой хранения, прачечной, SPA-процедурами. В ресторане отеля обязательно попробуйте блюда французской или исконно русской кухни.

Советы по выбору гостиницы для ночлега

Ночной отдых — главный спутник здоровья, а вдали от родного дома это особенно важно. Поэтому при выборе отеля для ночлега отдайте предпочтение проверенному и современному заведению. Хорошо, если там будет охраняемая парковка или подземные гаражи — это пригодится для безопасности автомобиля. Камера хранения, как услуга — тоже хорошее дополнение. Ведь вы будете уверены в сохранности личных вещей. Но главное, это комфортное размещение и приятное времяпрепровождение, благодаря которому водитель в долгой дороге действительно отдохнёт!

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide