Как не ошибиться в выборе гостиницы?

 

Современный путешественник, отправляясь на долгожданный отдых, стремиться овладеть всеми возможными сведениями о месте, куда он собирается ехать, инфраструктуре, погоде, ценах.

Одни туристы выбирают арендованную квартиру, другие предпочитают останавливаться в отеле. Но перед бронированием номера следует заручиться правдивой информацией об условиях проживания, которые целиком и полностью удовлетворят ваши требования. Спешка в этом деле плохой советчик, лучше не торопиться.

Если маршрут лежит в древний Азов

В выборе отеля для многих путешественников первостепенное значение имеет его расположение и высокий уровень сервиса. Если турист пускается в путь на собственном автомобиле, важен вопрос наличия на территории гостиничного комплекса оборудованной парковки. Этим критериям отвечает пятизвездочный отель «Сохо». Он находится в самом центре Азова, и из панорамных окон многих номеров открывается потрясающий вид на полноводный Дон и достопримечательности города. Номера стандартные и категории люкс отличаются изысканным стилем и уютом.

Отдых будет особенно комфортным в гостинице с развитой инфраструктурой. «Сохо Гранд Отель» может предложить отдыхающим воспользоваться сауной, мини-бассейном с гидромассажем, спа-салоном, согласитесь, эти дополнительные услуги разнообразят отпускное времяпрепровождение и улучшают качество отдыха.

Питание

Немаловажное значение имеет организация питания. В отпуске большинство из отдыхающих мечтает выспаться, поэтому частенько пропускает время завтрака. Впрочем, хорошо, если завтрак можно заказать в номер. Обед и ужин – дело святое, нужно продумать, где лучше питаться. Удобный вариант – ресторан с хорошей кухней при гостинице. Если постояльцы совершают свадебное путешествие, то можно устроить романтический ужин, заказав сервировку блюд в номер.

Ресторан отеля «Сохо» порадует своих гостей отменными блюдами, сочетая европейскую, в частности французскую и русскую кухни. А в ирландском пабе «Докер» можно не только сытно поесть, но и посмаковать пенное пиво и другие напитки, которых в меню числиться более 100 наименований.

Семейный отдых в Азове

Собираясь отдыхать всем семейством с маленьким ребенком, не мешает осведомиться о возможности укомплектовать номер детской кроватью и предусматривается ли размещение детей, не достигших семилетнего возраста, бесплатно.

В «Сохо» все предусмотрено не только для комфортного пребывания детей, позаботились владельцы и об удобстве людей с ограниченными физическими возможностями. Словом, отель подходит абсолютно для всех категорий отдыхающих независимо от возраста и требований. Кроме того, предлагается трансфер из аэропорта в гостиницу и наоборот. Такая услуга значительно упрощает пожилым туристам, семьям с детьми или людям с ограниченными физическими возможностями добраться до места поселения или при отъезде до аэровокзала.

Маленькие нюансы и хитрости

На просторах интернета всегда можно найти массу информации об отелях. Но стоит ли стопроцентно доверять отзывам о конкретной гостинице, если все они исключительно положительные и восторженные? Бывают случаи, когда отзывы размещают якобы от имени постояльцев заинтересованные в продаже определенного отеля турагенты или непосредственно менеджеры гостиницы.

Да и сведения сайт-площадок, где публикуются рейтинги отелей региона, неоднозначны, они формируются на основе разнообразных показателей, которые характеризуют набор услуг и уровень сервиса, качество предлагаемого питания, наличие анимации и многое другое. И что греха таить, существует в сети немало недобросовестных сайтов, которые завышают рейтинг определенного объекта за вознаграждение. Поэтому лучше услышать мнение об отеле из первых уст от друзей, знакомых, родственников, которые уже имели возможность оценить качество проживания и предоставляемых услуг.

Надеемся, что данная информация поможет вам сделать правильный выбор отеля и обеспечить себе комфортный отдых.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

 

© 2016 SOHO GRAND HOTEL. Все права защищены

Пятизвездочная гостиница в г. Азове.

Hide